Победитель по жизни

Победитель Оскара best спецэффекты
Его хобби в тишине сочинять аналекты
25-й кадр, дальше и ближе
Оппонента вмиг опустит пониже.
Герой, злодей - ключевые слова
Быть похожим на Gatti - с плеч голова
Ломать не строить, выбирает киоск
На нервы из церкви капает воск.
Грызуны, тараканы, мухи, клопы
Отпоют вскоре хозяев попы
Негативные отзывы массовка несет
Грязь, воняет, продают там помет
Украсим свастикой, помажем говном
За год с Джессикой заработал на дом.


Рецензии