В последний раз

В отеле "Ибис"
Музыка, слова
Пронзали наши души и тела
Весна кружилась тихо у окна.

Проспект гудел, сверкая фонарями.
Мы обжигались поцелуями, слезами.
-Не плач, любимый, утро далеко
Все может быть,
Твой поезд не прийдёт.
И кожа пахла теплым молоком.
Смахнув слезинку с твоих чайных глаз,
Не знала я - разлука навсегда...
Ты целовал меня тогда в последний раз.
Закончилась Любовь земная
И я стою почти что на краю
И точно знаю
Меня ты встретишь сразу, как уйду.
В аду ли, иль в раю, пока не знаю.


Рецензии