Что значит...

Что значит нежный жест перстами
Поверх нервозности губы,
Многозначительный, богами
Сведённый к праздности любви.

Его, конечно же, заметил
За общим праздничным столом,
Прищурив глаз, ему ответил
Чуть приоткрывшим, жадным ртом.

Внимая знакам изменения
Что голод в теле  по устам,
Ты мочку трёшь посыл влечения
Читаю жесты по перстам.

И с прежней силой вновь тревожишь
Хотением душу бередишь,
Бальзам на сердце жестом ложишь
О том, что будет впереди.

Несметный блеск прелестных чресел
Очарование синих глаз,
Ну а пока сижу не весел
Общаюсь жестами для вас.

Непроизвольно, мимолётно
Устав от ссор и кутерьмы,
Перетасовки сплетен рвотных
Застольных, желчных от балды.

Но в этот вечер как приятно
Очами жесты пожирать,
Участки тела и понятно
Вы здесь единственная лгать

Не собираетесь, похвально
И там за домом на задах,
Любовь подарите орально
Перста сжимая в кулаках.


                Саратов 28 июля 2016 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии