Опять народу жизни не дают

 
  Со-граждане, ну что, б..., происходит?
  Опять народу жизни не дают.
  Ученье, свет которое, изводят,
  На медицину для простых плюют.

  СМИнячьи слезы - всё по олигархам:
  Ах, бедные, потери понесли.
  Пенсионеру сто рублей подарком-
  На краешек кладбищенской земли.

  И дорожает всё, так дорожает,
  Как будто урожай посгнил к весне.
  Нам наше ж государство угрожает,
  Клонируя погонных прихвостнЕй.

  За трупами челночат самолеты,
  Да жирные, с трехбуквенным клеймом.
  У мородеров стадия охоты -
  Пока народ осознает с трудом,
  Насколько его снова опустили
  Под гимны, соловьиные слова.
  Мы власть уж не единожды простили,
  Когда она сама была едва жива.

  И чтоб ты сдох, электорат кастрюльный.
  Чтоб о жратве мечтал и просил жить.
  В стране есть всё - спецсредства, люди, пули,
  Спецтранспорт,
  Ваши трупы развозить.

  2010г.


Рецензии