Папина дочка

Ещё неумело карабкаюсь, падая,
Хватаюсь за выступы дерзкие, старые,
Едва балансируя, держу равновесие,
И словно парю от энергии действия,
Немного промахиваюсь, слегка ошибаюсь,
Но снова ползу и с колен поднимаюсь,
Разбита коленка и щипит на локте,
Но я становлюсь и сильной, и ловкой,
Дышу и с восторгом полосу проживаю,
Здесь я настоящая, я продолжаю,
Идти, ошибаясь, и радуясь жизни,
Всегда ощущая, ты - рядом, ты-близко.


Рецензии