О-пустошение

О-пустошение. 20%
Сорок. Я так не могу!
Выйду гулять хоть в пургу!
Не получается! выпасть из центра

цепкой постели. Удача постелет
жизненный путь - но потом -
мягким, как шуба с котом,
в грубый маршрут, что покрепче гантели.

Шепчет судьба: "Тебе стоит набраться
сил - отдохнуть, мой герой!
Времени много. Порой
люди не видят полезностей в танцах,

играх, весёлых затеях. Трудиться
важно с умом. Не спешить..."
Час полежу. В камыши,
там, где давно меня не было, пиццу

взяв, убегу. От шумящих машин и
дел смертоносных - в покой,
в детство от всех. За собой,
мальчиком, любящим смех.


Рецензии