Полюбив свою Неудобность

Я чувствовала, что Вселенная любит меня на столько сильно, что не может оставить без своего чуткого внимания. Не позволяя мне оставаться такой, как прежде, она все время придумывала мне разные задачи. Она просто вручала мне возможность стать чем-то гораздо большим, чем я сейчас и вырасти до предназначенного потенциала. Подкидывала мне трудные моменты, в переживаниях которых укреплялась Воля и крепло намерение!

Закрыв глаза на происходящее, я сидела на пустынном берегу собственной жизни, погружаясь в невидимые миры, испытывая усталость. Усталость носить чужую одежду, соответствовать чужим ожиданиям, сопротивляться своей правде и поворачиваться выгодной стороной.

И в момент осознания, что я прячу все это от себя, так захотелось обнять эти отщепленные кусочки и полюбить, признать что они — части меня. Через целый строй многовековых стражников добраться до своей неудобности и полюбить её в себе, и стать сильным, тёплым, живым и настоящим.

Испытывая это состояние, слишком сложное и многогранное, я наслаждалась им, впитывала солнце, вращала землю и просто любила свою дорогу…


Рецензии