Всё очень просто

Всё очень просто:
До банальности.
Без лукавости.
Таковы законы природы.

И нечего думать,

Что кто-то сильней.

Всё слишком просто.
Без лукавости.
Без упрямости.
Против Бога,
Увы, не попрёшь.

Всё очень просто -
Надо лишь малость.

Лишь чуточку сделать.

Немного совсем:
Кому-то пустяк.

Кому-то - да, - слабость;

Но Бога ты не проведёшь.


Рецензии