Согрей мне сердце нежными словами

Согрей мне сердце нежными словами,
Укрой его от горестей  рукой,
Ко мне прижавшись, прикоснись губами
И я вдохну утерянный покой.

Дай насладиться ароматом тела,
Его вдохну я у изгиба плеч.
Я без тебя истерзан до предела,
В холодной пустоте без наших встреч.

Открой мне сердце и тепло объятий,
Даруй свой жар, как печь румяная хлеб,
И я, забыв план будничных занятий
Тебя как воду буду пить взахлёб.

Ты ручейками потечешь по телу,
От сердца к сердцу кровью побежишь,
Когда, со стоном, мы дойдем к пределу,
Я буду наблюдать как ты лежишь.

И как сраженный в ратной битве воин,
Познав величие соперника в бою,
Я, осознав, как я тобою болен,
Тебе признаюсь, как тебя люблю!


Рецензии