Неотделимо

Призраки маются среди деревьев,
На ногах роса и прах.
По капле мы собираем в ладони
Холодный мрак.
От этих нот сжимается сердце.
Всё будто вновь.
Притворяясь и проживая
Грозу с тишиной.
Я мог бы увидеть всё это,
Но я закрыл вход.
Ты знаешь, мы на самом деле
Строили наш небосвод.
Тени быстро проходят мимо.
Мелькают дни.
Одиночество неотделимо...
От любви.


Рецензии