На моих глазах буквально

На моих глазах буквально ,
Мир сменился кардинально .
Вместо перьев и чернил ,
Век программный наступил .
Книги чалятся на полках ,
Позабыв о самоволках .
Что копилось много лет ,
Всё вместилось в интернет .
На душе такая скука ,
От прогресса гиперзвука ,
Дронов , кнопок и ракет .
Снова лезет интернет .
Там и хайпы , там и фейки ,
Биржы делают копейки .
Спорят там Содом с Гаморой ,
До сплошного геморроя .
Эх , прости меня Всевышний ,
За сарказм мой излишний .
 


Рецензии