Триллер

Немая тьма. Всё в ожидании развязки.
Лишь кровь покорно льёт по синим венам
Под бой кричащего от боли сердца,
Что филигранно скрыто слоем маски.

Моменты жизни всплыли пред глазами:
Те слёзы, смех, тот самый лучший день,
Когда эмоции пылали, будто пламя...
Теперь завяли, как в тени сирень.

Безжалостно жжёт и болит всё тело,
Хоть нет ни гематом, ни синяков.
Быть может, боль мне захотела
Содрать всю кожу с головы до ног?

Туман в глазах редеет постепенно,
Хрусталик еле фокусирует пейзаж.
Что за завесой, уж давно известно,
Но видно лишь теперь, что не монтаж.

Все говорят, что счастье - это выбор,
Но жизнь его предоставляет не всегда.
Ведь ход событий не предвидеть, он как триллер:
Либо даёт надежду, либо губит навсегда.

~08.07.2021~


Рецензии