Не те

             Мы все в любовной суете:
             То мы не тех... То нас не те...

Всю жизнь я, будто сумасшедший
Твержу всё про мужчин и женщин
Как мы, в любовной суете
Оказываемся, вновь, не те...

Все знают - отношения зыбки
В любви не выйдет без ошибки
Не бойтесь, пробовать - не грех
Ну, что ж поделать..., коль не тех?

Жизнь в поиске идёт по кругу
Не та - сказал ты про подругу
Не радуйся, настанет час
И скажут, что не те - про нас...

А у меня - другие взгляды
Грустить о промахах не надо
И тут резон совсем простой -
Не та... Но стал я ближе к той...

Я не люблю самокопания
Мне женщин нравится компания
И потому, который год
Для них я - неизменно тот!)))

Фото из интернета.


Рецензии
Пускай в судьбе круговорот,
но каждой кошке нужен-КОТ!😺

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   20.07.2021 21:27     Заявить о нарушении
Как кошке думать о коте?
Когда котята - точно ТЕ!😉

Добрейший вечерок!

Виктор Ксенев   20.07.2021 21:35   Заявить о нарушении
котята стали жеребцами,
а мама кошка, вновь с котами...(не про меня!!!)

Бобрякова Елена   20.07.2021 21:39   Заявить о нарушении