Огонь. Вода и медные трубы

Огонь, воду и медные трубы,
Придётся всем пройти,
Но главное не сбиться,
С пути!
Огонь, воду и медные трубы,
Я оставлю уже позади,
Дорогу одолеет идущий,
Знающий правильный,
Путь человек,
Который найдёт любовь свою,
На весь оставшийся век!


Рецензии