Правда и ложь

Танцую вальс сегодня в белом
И никому до этого нет дела,
Известно богу обо мне одно,
Что я невеста его  давно...

Платье сидит на мне по фигуре,
Кружусь я в вальсе одна как фурия,
Ведь известно мне, наивной дуре,
Что волк бывает в овечьей шкуре.

Я знаю, что хитры его уловки,
Обманывает он всегда  ловко,
Но не развешу я более ушки -
Любовь и лож известные подружки.

Вот открываются в зале все двери
И я не могу в увиденное поверить:
Все карты открыты и маски сорваны,
Люди бегут от волка в разные стороны.

Лгать всем без меры невозможно.
Правда рано или поздно всплывёт.
За ложью всегда по пятам, осторожно
Она идёт и это надо знать наперёд.


Рецензии