Давай попробуем быть людьми

Давай попробуем быть людьми
И будем жить, как в мечтах желали бы,
Не зависеть от чужих смешков,
Стремиться выжать из жизни максимум.

Начнём же жить не завтра, а сейчас,
Отложим стресс и траур на потом,
Пока находимся в духе боевом,
Пойдём сквозь дым и темень напролом!

Найдем свой стиль, который ближе,
Уедем отдыхать от серых стен,
Откроем бизнес на последний рубль
И в переходе исполним "Перемен".

Они пусть чувствуют испанский стыд,
А мы их снова просто не заметим,
Ведь нам проблем хватает в самом деле,
Мы ищем только счастья на свой быт.

~10.01.2021~


Рецензии