Мысли несут околесицу

Мысли несут околесицу,
Свой исполняя каприз.
То поднимаясь на лестницу,
То с криком падая вниз.

И шевелятся извилины,
Мощно в мозгу головном.
Спектры сознанья расширены,
В черепе мелком моём.

Где же мне с мыслями справиться,
Как мне их нрав обуздать.
Если по сути мне нравится,
Верить,любить и мечтать.

Не закую их оковами,
И не посмею прогнать.
Может быть с мыслями новыми,
Счастье смогу отыскать...


Рецензии