Бабочки порхают

В доме, где бабочки порхают,
Лучится светом тишина,
Прозрачность вьётся золотая
И нежностью цветёт весна,
Что незаметно лечит раны
И заполняет промежутки сна
Рассветом розовым, закатом алым,
Дыханьем летнего дождя,
Где теплотой укутан мягкой
Весь мир внутри, что хрупкостью цветка,
Поёт, огнём пылающим взлетает
По чутким клавишам - любви мольба,
Лучами солнца в сердце рассыпаясь
И лепестками розы на губах,
Что нежной трепетностью тает
И наполняет океаном звёзд - глаза,
Где радужные бабочки порхают,
Волшебная цветёт весна…

20.07.2021


Рецензии