Как предаться неоромантике? 118 плюс

Взять ромовую бабу/бутылочку рома/книжку Рома
и обнажиться/обнажить свои проблемы/пробелы/зубы в лучших традициях антики.
   
(The Doors - The End
 Tori Amos - Big Wheel
 PJ Harvey - The Wheel
 Warren Zevon - Werewolves of London
 Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama
 Выход - Колесо
 Tommy James & The Shondells - Crimson & Clover
 Майк Науменко - Лето)


Рецензии