Народился новый месяц

Народился
Новый месяц -
Успевай его
Заметить,
Чтоб мечты свои
Поймать,
Время счастьем
Занимать.
Новый месяц
Подрастает,
Что построишь -
Не растает,
Брызжут летние
Цвета -
Исполняется
Мечта


Рецензии