Хочется поставит все точки над И

Даже хорошие друзья поливают грязью Владимира Путина и не понимают, почему я за него и с ним!!

Альтернативы не вижу!!

Я со многим не согласна и мне многое не нравится в наше время!!! ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!!

Но его оппоненты ещё хуже!!

Замены не вижу!!!

Другие будут только ХУЖЕ!!!!!


Рецензии