Полёт и падение Сказка

Сегодня мне приснился тот Свет из детства, но тогда это был не сон…

Полет наяву
Наступило утро. Сквозь окна прямо в глаза падали первые лучики утреннего Солнца. Вставать было рано и была еще возможность понежится в постели… Так я и лежала, не открывая глаз, но уже слышала звуки того, что происходит вокруг. То засыпала, то просыпалась…

Из приоткрытой форточки я ощутила легкий порыв весеннего ветра, от которого окончательно проснулась и обратилась к СВЕТУ со словами:

— Вот уже два дня, как я перестала слышать или видеть тонкий мир… Я честно выполняю практики и медитации, но это особое состояние не приходит, чувствительность будто испарилась!.. Я оказалась в замкнутом пространстве. Мне надоело сидеть в этом замкнутом пространстве, мне тесно, меня как будто что-то душит!.. Будто меня стало много, а места мне мало…

В ответ я услышала полный любви голос:

— Дитя, у тебя в руках — целая Вселенная. А тебе этого мало? — улыбаясь молвил Он, — И так, с этого момента наше общение переходит на другой уровень. Но для этого тебе необходимо накопить достаточно энергии.

Весь день я размышляла, усердно занималась практиками, правильно питалась, а вечером приступила к погружению в медитацию…

Одежда стала душить так, что мне пришлось от нее освободиться! Мне казалось, что моё тело покрыто тонкими длинными волосами, и они встали дыбом, как наэлектризованные! Что-то вытягивало меня из тела, как из одежды…

Прозрачный, полный Любви, Свет освещал меня снаружи и изнутри!.. Я вдыхала его, и с каждым вдохом мои лёгкие расширялись до безграничных размеров. Выдох я так и не сделала…

Меня больше не было, как и не было мыслей, проблем или страхов. И вот, ощущение движения вверх и трепет невесомой прозрачной бабочки. Парение в невесомости!..

Волнение начало подкрадываться, и я решила приоткрыть глаза. И в этот момент я будто свалилась, приняв на себя всю тяжесть гравитации.

«Ничего не получилось? Или получилось?..» — промелькнули мысли, и я сразу же уснула. Видимо, силы покинули меня…

Записи бесед с Неведомым
Проснувшись, я первым делом потянулась к блокноту, который припрятан под подушкой, и прочитала в нем такие записи:

— Ты хочешь сразу на кафедру «высший пилотаж», а сама ещё не сдала экзамены по смирению, прощению, принятию и многим другим предметам. Но, как и в любой профессии, в тонком мире также невозможно перепрыгнуть сразу на верхнюю ступень, не пройдя и не усвоив основы.

Легкость и смирение наполнили меня, озарив детской радостью весь грядущий день, и я спокойно продолжила свой путь…

Шаг за шагом, слово за словом, мысль за мыслью, я начала переписывать свою жизнь, постепенно освобождаясь от старых и уже совершенно ненужных слоев своего Эго! Вот, что действительно ограничивает и съедает энергию, так необходимую для новых встреч с Тонким миром!

Продолжение следует…


Рецензии