У реки

Мы у реки с Тобою сидим,
Тихо беседуем или молчим,
Молимся вместе, смотрим на воду.
Ты даришь покой и вселяешь свободу.
Господи Боже, Ты мне скажи,
Как сохранить благородство души,
Как уберечься мне от ненастья
И как не разрушить великое счастье?
Ты знаешь меня, всё, что было и будет.
Я знаю, что вечность Твоя всё рассудит.
Пусть время бежит, пусть идет, торопясь,
Я буду с Тобой, ничего не боясь...
Но солнце садится, исчезла река,
Мамы теплая нежная будит рука.


Рецензии