Тихая ночь

Ночь была безветренной и тихой
В небе мерцали синих звезд блёстки
Пахло цветами и облепихой
А в парке слышны песен отголоски.

На черном бархате ночной тьмы
В городе выделялись огни рамп
Танцевальные площадки немы
В желтеющем свете притушенных ламп.

В городе безлунная тишина
В полночь не увидишь почти никого
В тихий сон погружена страна
Лишь скрипы талей слышны далеко.


Рецензии