Золотая пора...

12.09.2017.  "Золотая пора"

Безумие цветов, раздолье красок,
Оттенки безупречных снов природы,
Жужжание шмелей, обилие масок,
Скопление чувств великого народа!

Сентябрьская пора - обряд венчания,
Пора вальсов цветов и ветров счастье,
Осенняя любовь - пора свидания
С единственной порой судьбою власти!

Глаза мельком выхватывают снимки,
Как фотографии семейного альбома,
В мозгу мелькают чередой картинки,
Калейдоскоп настроенного фона!

По над рекою стелются туманы,
И стога сена смотрятся печально,
Клин журавлей печатает романы,
Летя в выси торжественно, астрально!

Нам дышится легко в такую пору,
Весь золотой запас природы пред глазами,
И сердце бьется - всем давая фору,
Становится мир радостней пред нами.

В сей драгоценный дар успей поверить,
Наряд природы без помех примерить,
Своими чувствами приблизить появление
Прекрасной осени чудесного явления!

Все золото души разлей повсюду,
Не бойся расплескать запасы счастья,
Делись им смело, не противься чуду,
Твори свою судьбу легко, всевластно!

12.09.2017  03.55 - 04.20.                Я

Фото - автор Юлия Шакалова ;;;;


Рецензии