***

Там в дали белеет катерок.
По волнам гуляет ветерок.
Волны моют камни, трут пески.
"Море, мы с тобой давно близки."

За волною вновь бежит волна,
Моё море, в тебя я влюблена.
Влюблены в тебя закаты и рассвет.
И влюблён в тебя весь белый свет.


Рецензии