Не в дни рождения

Живёт народ не в день рожденья и в дни рождения живёт.
С утра желают похмелиться, кто врядли жив, тот не помрёт.

Жаль, в день рождения не скроешь того, чей праздник на носу.
Обычно, братцы, в день рожденья мой нос похож на колбасу.

Колбасный нос весьма удобен. На блюде нос, как сервелат,
Народу сервелат пригоден, чему я нынче очень рад.


Рецензии
Ещё раз с днём рождения!
Пусть всё у тебя будет хорошо!

Эльвина Шумовская   20.07.2021 21:53     Заявить о нарушении
Почему, когда кругом плохо, тебе становится много лучше,А?..

Феодор   21.07.2021 03:17   Заявить о нарушении