Пародия. Бандероль

На стих Егора Бухарина «Я»

Я пятая колонна,
Я предатель,
Вчера недоказненный враг,
Я жид в Освенциме,
Я вошь под ногтем,
Я каратель
О чем-то плачущий мудак.
Я идиот поверивший во что-то,
Я национал-социалист,
Я вор,
Я террорист взорвавший школу,
Я просто жалкий глист,
Я вздор.
Хоть изайдитесь пеной вовсе.
Я тот, кто есть
И ничего не поменять.
Вы можете плеваться
И сморкаться,
Но ваша месть
Не в силах убивать.

***

- А знаете, коллега, что,
А пациент-то ваш кажется того.

- Коллега, не будем уточнять,
Ведь демократия, отпустим – пусть идёт гулять.

-  Ну хорошо, коль будет думать, что он глист,
А если в голову взбредёт, что террорист?
Убьёт кого иль подожжёт сортир,
И будет угрожать взорвать весь мир.

- Что ж, ладно, не будем рисковать.
Больному скажем, что бандероль он и надо паковать.
И упакуем плотно бандероль,
И пусть лежит спокойно, свою играя роль:
На полке бандероль лежит
И тихо в две дырочки сопит.

17.07.2021


Рецензии