Больше не способна любить

Больше не способна любить, -
Решила однажды я.
Нечего у судьбы просить, -
Осиротела внезапно она.

День и ночь как туман, как бред.
Прогонять не спешу его.
Погасили как-будто свет,
Не боюсь уже ничего.

Нет, не чувствую боли я
И на прошлое не ропщу.
Безразлична моя душа,
Ничего я уже не хочу.

Больше не способна любить,
Через боль пролегла тропа.
Не могу и себе объяснить,
Умерла или все ж жива?!


Рецензии