Спроси у чащей лесных

Кони слушают меня, как и травы,
вот идём мы с Ночкой из дубравы,
привечает нас любая былинка,
вьётся ласково пред нами тропинка.
Волшебство в лесу живее живых,
ты спроси у чащей лесных.


Рецензии