Заветный остров

              Памяти Петра Мамонова

Каждый должен прочувствовать остро
 и любовь, и совесть , и ложь,и веру,
отыскав для души  тот заветный остров,
где Господь по заслугам отвесит меру,
где понятны станут его идеи,
где откроют истину с Ним беседы.
Пусть в безумстве беснуются вновь халдеи-
 силу им не дано Божьих слов изведать!
Только в праведных наших делах -смысл жизни,
только в твердости духа- душе спасенье ...
Всё  для счастья простого нам дал Всевышний,
и отказ от соблазнов как в подтвержденье...


Рецензии