Любимке

"Когда я вижу малую медведицу,
я вспоминаю о тебе.
Потому что она - милыми родинками
на твоей и на моей руке.

Потому что ты - моя родина".

\°^°/

ладошка ребёнка, веснушки подростка,
морщинки от смеха - как быстро бежит
песочное время, которое просто
нас учит друг друга ценить... "пассажир

столетней свободы от смерти да мглы гро-
бовой, одинокий и сильный всегда!" -
меня называешь таким. даже глыбой
ходячей. а я тебя - boss-красота.

с тобою знакомы с рожденья, сестрёнка,
и связаны красною нитью вовек.
кричу голосисто, my sister, гром-громко,
что ты - мой родной, дорогой человек!

пускай бесконечною будет разлука,
но верю, на тающей звёздной пыли
окажемся вместе, обнявши друг друга, -

за то, что
мы рядом
пожить
не смогли.


Рецензии