травы пахнут мятой

лето
травы пахнут мятой
скошены луга
пора
пора
с тобой на встречу
мне пора

наши судьбы
объединены
единой
судьбой
 
по артериям
разносится кровь
наслаждение
и ложь
в теле дрожь
в глазах любовь

тебя маслом намалюю
на холсте
обниму-обниму
обниму
тебя как море
на песке


Рецензии