О родной земле слагают песни

О родной земле слагают песни,
Воспевают в них родимый край.
Место, где моё осталось сердце,
Место,где душа по праву скажет: "Рай".

Там всегда красивее природа
И щебечут звонче соловьи.
Превосходно там любое время года,
Все поля и реки там - свои.

В жизни много разных перепитий.
Кто бы что тут возразить мне смог,
Из любых невзгод поможет выйти
Путь неблизкий в край родных дорог.


Рецензии