***

Невозможно укрыться от жизни:
Бог её человеку для действия дал.
Так зачем же глядеть с укоризной
На того, кто всегда приключений искал?

Пусть же дни его будут кострами,
Путеводной звездою всегда для других!
Ад рутины с безликими днями
Кислотой душу грешную жжёт изнутри...


Рецензии
Понравилось, Ольга!
С теплом и дружбой.

Макс-Железный   20.07.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Пламенная   21.07.2021 01:39   Заявить о нарушении