***

Годы пролетают, словно поезда.
Годы пролетают, сливаются в года.
Больше молодыми не быть нам никогда.
Годы пролетают, сливаются в года.

Времени пески белят нам виски,
Но всегда с тобой будем мы близки.
Несмотря на старость, жмущую в тиски
Будем мы порхать словно мотыльки.

Годы пролетают, словно поезда.
Годы пролетают, сливаются в года.
Больше молодыми не быть нам никогда.
Годы пролетают, сливаются в года.

Ты давно не молод, я не молода.
Вместе провели мы лучшие года.
Нас они связали с тобою навсегда
Молодости лучшие годы и года.


Рецензии