Колыбельная

Ночь приходит на порог,
Засыпай скорей сынок,
Баюшки – баю.

Ждёт тебя прекрасный сон,
Мир тебе подарит он.
Баюшки – баю.

Город спит  уже давно,
Лишь луна глядит в окно,
Баюшки- баю.

Ветер стих и месяц лёг,
На перинку на бочок,
Баюшки – баю.

Белокрылый Ангелок,
Прилетит к тебе сынок,
Баюшки - баю.

За руку тебя возьмёт,
В сон чудесный отведёт,
Баюшки - баю.

Глазки поскорей закрой,
И Господь будет с тобой,
Баюшки – баю.

Тебя очень любит Он,
Он всем дарит чудный сон,
Баюшки - баю.

Тебе надо крепко спать,
Деткам нужно  отдыхать,
Баюшки - баю.

Утром солнышко взойдёт
И осветит всё Господь,
Баюшки –баю.

Спи сыночек дорогой,
Здесь я рядышком с тобой,
Колыбельную пою –
 Баюшки - баю...

20.07.21. Бондаренко Любовь


Рецензии