Ты зачем кричишь...

Ты зачем кричишь, что любишь?
Только мне не говори.
Ты с другими сердце студишь
И клянешся им в любви.

Время правильно рассудит:
Я сгорел и ты сгори.
Расставанья, ожиданья-
Муки светлые любви.


Рецензии