Живёт извечно на Земле любовь

Живёт извечно на Земле любовь

Мне слышится как будто чей-то шёпот
И даже чудится твой голос в нём.
В душе он раздавался словно рокот:
Нас море обдавало хрусталём…

И я совсем пьяна от томной ласки,
Ты каждой клеточкой руководишь!
Я – Золушка из всем известной сказки,
С тобой мы в вальсе… Ты меня кружишь.

Вдруг охватил меня душевный трепет –
На свете были мы счастливей всех!
Летели брызги – их бросало ветром
Сквозь поцелуи прорывался смех.

Мы никого вокруг не замечали,
Штормило море, пело о любви.
Зашевелилась грусть на дне печали,
Стучалось: «Ты не для него. Уйди!».

… Но ты меня нашёл! Волшебный голос
До донышка перевернул меня!
Дрожу, как в поле, перезревший колос.
Минуты прошлого к себе манят.

Ах, как же долог путь наш был друг к другу!
Всегда мы произносим мало слов,
Нам обо всём поют и стонут вьюги.
Живёт извечно на Земле любовь.

20.07.2021
Монологи любви      Фото из сети Интернет


Рецензии
Очень хороший стих!

Николай Симинисов   04.08.2021 23:20     Заявить о нарушении
Суручану молодой - вроде ничего, красавчик. Но, Николай,бабки с барабом - супер! А дальшеи я выпала в осадок! Идёт на ЮТубе Песня "Время не лечит", исп. Валентина Собанцева (муз. Виталий Пось)и следующая... моя же "Алтарь Победы и Мечты" (муз. Сусанна Оганесян, Армения) - она же и исполнительница. Удивлена очень!!! Ну удивил и обрадовал! Благо Дарю!

Мария Веселовская-Томаш 3   04.08.2021 19:04   Заявить о нарушении