Инопланетянам

                Через девять недель долгожданные выборы.
                -Куда и кого выбираем?- волрос, конечно,
                интересный, но не суть важный, так как
                старшее поколение уже давно выбрало "Coca-
                Cola" and "Twix", а "племя младое,незнако-
                мое - госслужбу, Берлин и Амстердам.               
                И только мы (инопланетяне) интересуемся
                полётом больной фантазии этого гиганта
                мысли, отца русской(а теперь и украинской)
                ДЕМОКРАТИИ.
                Каждую неделю по поручению о  ВЫБОРАХ!
               
               

               


               
               
               

               


Былинные могучие родители
Россию наградили сёстрами и братьями.
Идите на... вы, объединители!
"Антироссия" нас в свои объятия
Заманивает "Украинским" салом.
Между Явлинским и Навальным слалом
Нам предлагает мальчик из
Подворотни  ленинградской.
Я посылаю его на..!  Наргиз
Приятней лысую и  Градского
Послушать.

Прохладный вечер, приоткрытое окно...
А из-за пруда ветерок душистый
Доносит
-Любит наш народ разное говно!-
Откуда появились там фашисты?
Всех знаю.

Медвежье - глушь, другое дело Кремль...
У нас тут е..я, а у них сношения
Дипломатические; у нас карамель
К чаю зелёному, у них - "слушания".
И всё о нашем благе жопы рвут
Блаженные!
Как нам без Конотопа или Нарвы?
Соболь взяла последний рубль (или редут?)
У Путина
И этим истрепала ему нервы...

Поношенные...
            Навального трусы
Ушли
     на аукционе за
                полтора
Мильона с "Новичком".
                Тунгусы!
Я
  отвязываю свой член и чёлн.
               Пора!
                На ВЫБОРА!!

                21 июля. Медвежье.


Рецензии