В осеннем парке под дождем

В осеннем парке под дождем
Блуждая, чтоб забыть невзгоды,
Друг друга мы с тобой найдем.
Сведет нас случай в непогоду.

И шелест листьев нам споет.
И подтолкнет друг к другу ветер.
Любовь нечаянно придет.
Мы снова счастливы, как дети.


Рецензии