Второй пошёл?

Ну вот, задержали ещё одного
ГИБДДшника из Воронежской
области, но уже размах не тот-
сторона-то другая!
Всего-то 22 квартиры на сумму
в 50 миллионов рубликов!

Это у нас Игорь Качкин и он уже
стал бывшим главой и его отстранили
от должности: то есть от корыта
и начата сурьёзная проверка,
чего там намесил он?

Просто песня какая-то и явно
она поётся нам к выборам, ребята!

А братец ставропольского
мецената из ГБДД, уверяет всех, что
Лёхе Сафонову домик со всем
необходимым подбросили! Ёканьки!

Ну кто ж, в это поверит тебе, братец?

Дом-это же не брелок и не гаманец
с деньгами, его в карман не спрячешь!
Зато есть, что вспомнить! Пральна?


Рецензии