Огонь любви

Я с нетерпением жду с тобою встречи
Нам есть о чём, о ком поговорить.
С живою страстью будут наши речи –
Огонь любви в душе моей горит.

Как хорошо, что мы нашли друг друга –
Духовное родство сильнее всяких чувств,
Какое деятельное поле есть для духа
Творить и мыслить только для искусств.

Искусство жить разумно и полезно
Не это ль счастье наше на века
Мы думаем с тобой ответственно и честно
Ведь наша роль для жизни высока.

Давай с тобою встретимся сегодня –
Какой чудесный зимний светлый день.
Раскованна, доступна и свободна
Твою любить готов я даже тень.


Рецензии
Очень символический у вас огонь!.. Это скорее духовное единение, одинаковый взгляд на жизнь... http://stihi.ru/2021/01/09/3728

Светлана Шакула   20.07.2021 20:33     Заявить о нарушении