Уколись

Ты с похмелья пей росол, будет в кон.
А закажешь всем  известный укол, -
До тебя дойдет, что ты - пустозвон,
А по-русски говоря: пи*дабол!

Расшумелся  невпопад, как всегда,
Мол, с баграми хором на абордаж!...
Мы вам Крым не отдадим никогда,
Потому, что он по паспорту - наш!

И не лапал бы ты крымских татар,
У тебя уже грузин гужевал,
В вышеванку обрядив свой пиар,
Апосля того, как галстук сжевал.

Говорят же: уходя - уходи!
После драки кулаками махать -
По- мужицки ли? Ну сам посуди,
Если есть, чем рассуждать, твою мать!

Если веришь сам в свой бред, то акстись,
Потому как это очень смешно -
От бессилия трястись... Уколись,
Так как белка - это точно говно! 

         - Обещаю, что через год мы отберем Крым у агрессора!.......


           П. Порошенко.


Рецензии