Любовь сердечная

Мгновение, устами нежного прикосновения,
Оставило любви нашей
воспоминания,
Исполнения взаимного
желания.
Желания, друг друга
видеть,
Хоть один лишь
миг,
В любви сердечной
для двоих.


Рецензии