Манижа на конкурсе Евровидение-2021

                               
             Хоть конкурс Евровиденья, в натуре,
             Стал в мире очень сильно знаменит,
             Он не имеет отношения к культуре,
             Поэтому его не каждый чтит.

             Там трётся нечисть всяческой породы,
             Царит веселье, песенный запой,
             Там трансвеститы, куклы и уроды,
             И даже баба с чёрной бородой.

             Вот в Роттердаме Он идёт. Чего же боле?
             Его мы, наконец-то, дождались.
             Манижа песнь поёт о женской доле,
             Да так что, если можешь, то держись.

             Манижа пляшет в фирменных кроссовках.
             Какая грация, какой максимализм.
             Лихие парочки тусят на подтанцовках,
             Вот это – наш российский модернизм.

                Но представленья всей этой компании
                Нужны, как беженцы Германии.

             Манижа своей песней душу ранит,
             Манижа нам – надежда и оплот.
             Болейте за Манижу, россияне,
             Манижа нас ни в чём не подведёт.

             Ведь после конкурса, коль прыти не убавит,
             Манижа в депутаты сквозонёт.
             Манижа нищим пенсии прибавит
             И пенсионный возраст нам вернёт.

                За время Евроконкурса Манижа
                Гораздо к людям стала ближе.
                А в целом, выступленья этой дамы
                Нужны, как для красотки шрамы.

               


Рецензии
Спасибо,Виктор.Этот т.н.конкурс меня раздражал. Из песни В высоцкого:
Эх Ваня,мы уже в Париже
Нужны как в бане пассатижи.

Пучков Евгений Викторович   31.03.2023 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отзыв.
Этот конкурс раздражает не только нас с Вами.
Просто палата №6.

С уважением,

Виктор Зубков 2   01.04.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.