хотя ваш автор и назойлив, да и въедлив

Ни для кого не будет то секретом,
что все желания у многих схожи.
Настолько схожи, как  насколько схожи многих рожи,
но мы вас не порадуем сейчас ответом.
Хотя вопрос и не был задан,
поэтому ответа вы от нас не ждите.
Мы вертимся в стихе, то передом, то задом,
а вы себе спокойно дальше по строкам идите.
Необязательно идти вам непременно на три буквы.
Количество их при желанье можно увеличить.
Приверженцы порой развесистой мы клюквы
и часто мы на помощь непонятного кого-то кличем.
Пора уж всем привыкнуть и к стиха дурному строю.
Вам мы Бродского не можем здесь представить.
Поэтов множества жужашщему лишь рою
заставить появиться здесь заставим.
Но только, извините, не сейчас,
а как-нибудь в дальнейшем. Потерпите.
Ведь часто говорят: не ровен час.
Поэтому вы молча только терпеливо ждите.
Уж много здесь мы мыльной пены наплескали,
но мыться никого не призываеммы мы немедля.
Своим прочтеньем вы нас нежно поласкали,
хотя ваш автор и назойлив, да и въедлив.


Рецензии