Поэзия - глоток воды священной!

Поэзия - глоток воды священной,
Забыв о боли, начинаем петь.
Душевный голос песни окрыленной
Вновь продолжает чувствами звенеть!

Волшебны звуки чудом воскресенья,
Нам Слово, изумлённое, звучит.
В нём Истина высокого спасенья,
Где сердце наболевшее стучит!

Сочувствие дано в веках Поэту,
Он превозносит правды чёткий смысл.
С людьми разделит скромную монету,
Вновь утверждая правильную мысль!

Что много мудрости в кусочке хлеба,
Он человеку отдаёт тепло.
Так радуется жизни наше Небо,
Где Солнце проливает всем светло!

                20.07.2021.

   Дорогие мои!Прослушайте новую песню!


Поэзия - глоток воды священной!..,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. #СамуилФрумович
http://www.youtube.com/watch?v=uiRzOSuze6Y


Рецензии
Если глотнул, то уже НАШ:)))
______________________
Добрый день, Лиля!

Вячеслав Знакомый   23.07.2021 14:51     Заявить о нарушении
Вячеслав!Таких хватет!С улыбкой и нежностью!

Лилия Хованская 2   23.07.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.