Утро

     Проснулась  в субботу утром рано.  Потянулась, полежала чуточку и включила телевизор. Там шел мультфильм «Потерянное время».
     Посмотрела его и отлепила от дивана свои немолодые косточки. Сделала зарядку, попила чаю.
     И вдруг как-то все незаметно переменилось. Встало солнце и теперь морозным октябрьским утром светило в мое кухонное окно. Дома стало светло и уютно. Играла тихо музыка.
     Я подумала: «А надо сделать уборку дома! И начну я с крыльца! Промою его до блеска, постираю полосатую дорожку и постелю!»
     И представилось мне, что сразу приедут гости, самые долгожданные, самые любимые на всей планете. Мои дети.

31.10.2020г


Рецензии