Чем больше тьмы и хаоса вокруг

Чем больше тьмы и хаоса вокруг,
Тем больше сердцу требуется Света.
Спасибо, что Ты рядом, верный Друг,
Когда кричит от боли вся планета.

Держусь за Господа и верую в Любовь,
Молясь от сердца - чувствую поддержку.
Ты пролил за меня Святую кровь,
Ты подарил покой мне и надежду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.